Auf dem "Hotelgelände" angekommen, begrüßte uns ein Willkommensschild mit direktem alten Fabrikturmanhang! Das Gelände bestand aus mehreren Gebäuden, die einer Mischung aus Schwimmbad und Jugendherrberge gleich kamen. Alles sehr veraltet und eine Baustelle jagte die nächste. Da wir spät kamen, holten wir unseren Schlüssel in der dortigen Gaststätte. Man erklärte uns dann, wo wir unser Gebäude und Zimmer finden würden. Wir waren direkt im "Haupthaus". Bis wir jedoch erst einmal den Eingang gefunden hatten, verging einige Zeit! Wir benutzten zunächst den falschen und kamen im Keller aus, der richtig muffig roch. Also nahmen wir die Treppe nach oben zu unseren Zimmer. In den Fluren gibt es keine Fenster, hat man den Lichtschalter dann irgendwann gefunden,kann man zumindest grob erkenne, wo man lang muss! Die Zimmer waren zu unseren Glück sehr sauber und wurden auch jeden Tag wieder neu gemacht. Ansonsten war es aber sehr karg eingerichtet. Schrank, Bett, Tisch, 2 Stühle! Weiß gestrichen, kein Bild an der Wand. Der Ausblick war sehr schön! Man sah direkt auf das nächste Gebaüde. Hätten wir Nachbarn gehabt, hätte man sich Sachen zuwerfen können! Alles dort sah sehr deprimierend aus. Uns ist wichtig, dass alles sauber ist, dass war es ja auch, aber ein bischen sollte das Auge auch davon haben und wir waren froh, endlich wieder zu Haus zu sein. Wer auf Sauberkeit wert legt, es günstig halten will aber sonst seine Ansprüche auf Null runter schraubt, ist dort richtig. Wir würden nicht wieder hin!!
Die Zimmer waren sehr sauber, aber sie hatten das Feeling wie in einem Krankenhaus. Sehr lieblos und kahl. Schrank Bett Tisch und Stühle, aber ohe Farbe und Bilder. Ein eigenes Bad natürlich mit einem Miniwaschbecken, was man normal nur in einer Gästetoilette hat! War also schwierig, nicht das Wasser daneben zu schütten, wenn man sich die Zähne putzte!
Hatten Frühstück gebucht. Es war sehr einfach, aber alles war vorhanden, was man zum Frühstück auch braucht. Die Gaststätte ist genau wie das Hotel sehr dunkel und veraltet.
Das Personal war sehr freundlich. Unsere Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht.
Das Hotel liegt mitten im Irgendwo und Nirgendwo! Hätten wir nicht ab und an ein paar Menschen gesehen, die auch dort wohnten, hätte ich es ganz schön gruselig gefunden! Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir an diesem Wochenende zum Sachenring wollten, da dort MotoGP war. Da ich etwas krank war und neue Medikamente brauchte, suchten wir die nächste Apotheke. In 12km Entfernung fanden wir dann schließelich auch eine! Rund um das Hotel ist eine schöne Burg, derKriebsteinsee und eine Talsperre. Das war es aber auch schon. Nach Dresden sind es ungefähr eine Stunde fahrt, was sich schon lohnt, da Dresden echt sehenswert war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Victoria |