- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas versteckt, aber ruhiges gelegenes, einfachstes Stadthotel nahe der schönen Forchheimer Altstadt. Die Übernachtungspreise erhöhen sich regelmäßig jedes Jahr, der Zustand des Hotels leider nicht!
Zimmer, wir haben immer das gleiche, sind groß und recht hell. Die Betten sind gut. Eine Auffrischung, vor Allem das Bad, ist dringend nötig. Der angeblich erst kürzlich erneuerte Teppichboden ist fies.
Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Wünsche, z.B. nach einem speziellen Ei, werden gerne erledigt. Der Frühstücksraum ist recht dunkel und lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Die Gästetoilette, im Keller befindlich, ist abstoßend. Schmutzig, mit lockerem Klodeckel.
Da die Rezeption nur zeitweilig von netten Personal besetzt ist, muss u.U. der Schlüssel im Restaurant nebenan geholt werden. Da wir die Wirtsleute kenne, haben wir damit kein Problem. Fragen und Wünsche werden nett und höflich beantwortet. Bei Fragen zum Zustand des Hauses und der Zimmer wird auf den Eigentümer verwiesen.
Abseits von Hauptstraßen sehr ruhig gelegen. Nur wenige Meter und man ist im sehr schönen Zentrum von Forchheim. Je nach Etage schaut man auf Dächer oder Parkplatzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife