Das Hotel Am Kupferhammer ist ein kleines Frühstückshotel unweit der Stadtmitte von Tübingen. Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Der CheckIn war durch ein freundliches Telefonat am Vortag trotz unbesetzter Rezeption am Sonntag Nachmittag völlig unkompliziert. Das Zimmer wie auch das gesamte Hotel ist gepflegt und sauber. Die Dame beim Frühstück und CheckOut war unaufdringlich und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat alles zu bieten, was man sich zum Frühstück wünscht. Für einen Städtetrip oder als Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe der Uni-Klinik ist das Hotel Am Kupferhammer gut geeignet.
Sauber und gepflegt. Kleines aber sehr sauberes Badezimmer - Dusche jedoch leider noch mit Duschvorhang...
Gutes Frühstücksbuffet - von süß bis herzhaft ist alles vorhanden, was man sich wünscht.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Recht ruhige Lage - dennoch nahe der Tübinger Altstadt und der Uni-Klinken.
Im Hotel soweit ich das gesehen habe nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar auf dieser Seite. Leider können wir als Hotel garni unseren Gästen kein Sport - und Unterhaltungsprogramm anbieten, das sieht unser Hotelkonzept auch nicht vor. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen aus Tübingen René Paul + Team