- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dort unsere Mutter besucht,die in der Kurklinik untergebracht war. Wir dachten,es sei eine gute Idee,da das Hotel nah an der Klinik lag. Allerdings mussten wir feststellen dass dieses Hotel nicht familienfreundlich ist bzw.unverschämt teuer. Für ein billiges klappbares Kinderbett wurde zu dem Gesamtpreis für eine Nacht von 125 Eur noch extra 20 Eur berechnet. Die Höhe war dann aber,dass wir nicht einmal das zimmer mittags zwei Stunden länger behalten durften,damit unser Kind seinen Mittagsschlaf noch machen konnte. Hierfür wurde uns nochmal 30% vom Tagespreis berechnet! Dies fanden wir ziemlich unverschämt und wir werden es nicht noch einmal buchen.
Das Zimmer war nicht sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da Sie ein Bild unserer Leistungsfähigkeit ergeben und unsere Schwachpunkte aufzeigen. Wir haben so die Möglichkeit zu analysieren ob es sich um individuelle oder Fehler in der Organisation handelt. Zu der von Ihnen genannten Kritik nehmen wir gerne wie folgt Stellung: Bei dem Kinderbettchen handelt es sich um ein handelsübliches Reisebett. Da im Hotel die zustellbaren Kinderbetten regelmäßig transportiert und auch platzsparend verstaut werden müssen, sind Gitterbettchen, wie sie in Privathaushalten zu finden sind, nicht praktikabel. Wir haben uns jedoch aufgrund Ihrer Zeilen dazu entschieden, die Reisebetten mit zusätzlichen Matratzen auszustatten. Der Preis für das Babybett, der Ihnen im Vorfeld genannt wurde beinhaltet neben dem Gegenstand an sich auch noch den kalkulierten Zeitaufwand, das Reinigen der Bettwäsche etc. Unsere Zimmer sind für die Gäste ab 14.30 Uhr am Anreisetag bezugsfertig und stehen am Abreisetag bis 11.00 Uhr zur Verfügung. Gerne prüfen wir, ob wir den Gästen das Zimmer auch noch länger zur Verfügung stellen können, dies hängt immer von der Belegung im Haus ab. Wenn es möglich ist, gewähren wir gerne einen kostenfreien Late-Check-out bis 13.00 Uhr, dann haben wir noch die Möglichkeit, das Zimmer reinigen und weiter verkaufen zu können. Die Mitarbeiterinnen in der Zimmerreinigung verlassen das Haus spätestens um 14.30 Uhr, wenn Gäste später abreisen können die Zimmer an dem Tag nicht mehr gereinigt werden. Ihr Check out war um 15.40 Uhr, eine Reinigung des Zimmers war an diesem Tag nicht mehr möglich. Ganz sicher versuchen die Kolleginnen am Empfang bei Wünschen immer eine Entscheidung zu treffen die unsere Gäste zufrieden stellt, es tut uns sehr leid, dass uns das in diesem Fall leider nicht gelungen ist. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Hotel am Kurpark