- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre schon seit Jahren nach Norddeich, aber bin erst jetzt dazu gekommen in diesem Hotel meinen Urlaub zu verbringen. Für mich gibt es keine Alternative zu diesem wunderschönen Wohlfühlhotel. Es war einfach alles perfekt. Die Zimmer, besonders auch das Badezimmer, sind sehr sehr sauber. Es war alles vorhanden, wie in einem großen *****Sterne-Hotel (großer Flachbildfernseher, Safe, Fön, Kosmetikartikel, Hausschuhe, etc.) sogar ein Schuhputzautomat. Das morgendliche Frühstcksbüffet war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch meine Süssstoffallergie war kein Problem, es wurde alles nur noch mit Zucker angerührt. Ich habe selten in dieser Preisklasse und auch im **** und *****Sternebereich ein Hotel in dieser Qualität erlebt. Die Lage am Park sorgte nachts für einen ruhigen erholsamen Schlaf mit sehr sehr guter Luft. Dass es sich bei diesem 10 Betten-Hotel um ein Nichtraucherhotel mit Allergikerausstattung handelt kommt noch als Bonus hinzu. Zusätzlich wird man von den Hotelbesitzern sehr gut umsorgt. Und das alles zu einem guten Preis auch in der Hauptsaison. Für mich gibt es in Norddeich keine Alternative mehr um Hotelurlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut