Ein kleines, vom Inhaber gut geführtes Hotel mit 7 Zimmern. Die Einrichtung in den sehr geräumigen Zimmern ist neuwertig mit hellen Möbeln. Alles in freundlichen rot- und gelbtönen gehalten. Das Bad mit weißen Fliesen und Tageslicht ist sehr ansprechend. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Mehrere Brot- und Brötchensorten. Eine große Auswahl an Wurst und Käse, mehreren frischen Obstsorten, Marmeladen, Obstsaft, Quark und Joghurt. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Es waren zu unserer Urlaubszeit nur deutsche Gäste anwesend, im Alter von ca..50 - 65 Jahren. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Beste Reisezeit???? Es ist eben an der Nordsee, heute so, morgen so. Man muß sich eben auf Wetterumschwünge einstellen.
Zimmer ca. 25 qm, das Bad ca 6 qm. Helle neue Möbel, Safe, TV, Minibar, Telefon. Kleiner Garten mit Tischen und Stühlen, Gartenliegen. Der Zustand der Innen- und Ausseneinrichtungen war hervorragend, alles sehr sauber. Der Frühstücksraum im großen Wintergarten war mit hellen Möbeln und den Stofftischdecken sehr gemütlich und einladend.
Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen.
Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten, da wir keine Benötigten. Die Zimmerreinigung war, wie schon beschrieben, hervorragend.
Wie der Hotelname schon sagt, liegt das Hotel direkt am Kurpark, nur zwei Querstrassen vom Deich entfernt. Der Hafen mit den Fähren nach Norderney und Juist ist in 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch in nur 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christel & Ewald |