Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war super und ich werde es weiter empfehlen!

Gut

der erste Eindruck war ein gemütliches familiäres Ambiente! wir wurden gleich super empfangen und sehr nett und freundlich begrüßt!

• das Zimmer war sehr gut! Die Betten sehr bequem und das Bad war sehr sauber und modern! wir konnten uns über Süßigkeiten und Obst freuen! auch die Möglichkeit zum bequemen sitzen und dank eines großen Tisches auch zum z. spielen oder schreiben war super! Auch war das Zimmer keineswegs hellhörig, trotzdem es in der Nähe der Rezeption lag!

• das Frühstück war echt bombastisch! es gab eine große Auswahl Brötchen, Brot, tollen Aufschnitt , und für das Müsli war einfach alles da! Joghurt, Haferflocken, Nüsse etc.! auch eine gute Auswahl an Tee! dann gab es einen Kaffeeautomaten an dem man sich mit Milchkaffee, Cappuccino etc. bedienen konnte, einfach prima! der Frühstücksraum war auch ganz besonders gemütlich und hatte man hatte eine super Aussicht nach draußen!

• Am Service gab es überhaupt nichts zu meckern! Ganz im Gegenteil! Alle waren sehr nett und freundlich und standen mit Rat und Tat parat, wenn es um Ausflugsziele oder auch andere Dinge ging!

• das Hotel liegt sehr Zentral! auch die Nähe zur Kirchberg Therme ist klasse!

• Wellness
    • Sport

Wir hatte das Angebot mit Wohlfühltagen gebucht! darin waren eine Massage und die Benutzung der Sauna und Eintritt in die Kirchberg Therme enthalten! also die Massage war richtig gut und die Sauna die wir gleich im Anschluß genutzt haben war auch klasse ! Der freie Eintritt in die Kirchberg Therme bzw. das 3 Stunden Ticket waren auch ganz prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde