Wir waren im Juli für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Kurpark nur wenige Min. fußläufig zur Therme, ideal. Ca. 10 Min. in den Ort, wo es einige nette Lokale gibt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, Bad recht klein, Waschbecken, Dusche, WC, Föhn, Seife, Duschgel. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Im Bad wenig Abstellfläche, dafür im Zimmer um so mehr. Großer, geräumiger Kleiderschrank, bequemes Bett mit großen Zudecken, ein 2. Kopfkissen wäre nicht schlecht, wir haben aber nicht nachgefragt, ob das möglich wäre. Flachfernseher, Tisch mit 2 Sesseln und ein geräumiger Balkon ebenfalls mit 2 Stühlen, Tisch, und Sonnenschirm ausgestattet. Super war der kleine Wäscheständer am Balkon, wo man die nassen Sachen aufhängen konnte. Ja, und eine Minibar ist auch im Zimmer, wo man auch jederzeit eigene Getränke reinstellen konnte. Das Frühstück hat uns echt überrascht. Verschiedene Brot/Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, gekochte Eier, Butter, Marmelade, Müsli, Quark und vieles mehr. Besonders das frische Obst (täglich wechselnd) war superlecker. Es gibt auch eine kleine Gästeküche, wo man jederzeit einen Kaffee oder Tee kochen konnte (kostenfrei). Eine schöne Terrasse gibt es auch. Ein Aufzug ist vorhanden. Die Rezeption ist nicht permanent besetzt, man bekommt einen Hausschlüssel, insofern kein Problem. Die beiden Damen, die das Hotel führen, waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war überall gegeben, besonders mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Parken kann man direkt am Haus. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Ach ja.... von der Straße haben wir nichts mitbekommen und konnten immer gut schlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ute |