- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einzelzimmer ist so klein, das keine Sitzecke vorhanden ist . Das Bett steht so unter der Dachschräge, das kein Sitzen auf dem Bett möglich ist. Das TV-Gerät ist auf dem Schreibtisch festgeschraubt und durch die dicken Vorhänge ist vom Bett aus nur der halbe Bildschirm zu sehen.Zum Sitzen befindet sich nur 1 Stuhl im Zimmer. Im Haus ist keine Aufenthaltsecke vorhanden. Auch ist es so hellhörig, das man die Gespräche der Gäste zwei Zimmer weiter hören kann. Der Ruhegarten ist winzig, grenzt mit der Rückseite an den Parkplatz des Hotels und mit der anderen Seite an den Teil des Kurgartens, der mit Sportgeräten ausgestattet ist, die von Familien ausgiebig genutzt werden, also findet man im Ruhegarten keine Ruhe. Der schöne Wintergarten wird nur zum reichhaltigen Frühstück genutzt, der Sitzplatz wird bei der Ankunft zugewiesen und kann nicht frei gewählt werden. Die Zimmerreinigung findet während des Frühstücks der Gäste statt, dies fand ich am ersten Tag nicht angenehm, da ich darauf nicht vorbereitet war und meine Wäsche und Toilettenartikel herumlagen. Die Hotelzimmer liegen über der Wohnung der Inhaber und sind nur über eine Treppe zu erreichen. Am Abreisetag wird Wert darauf gelegt, das spätestens um 10 Uhr das Zimmer geräumt ist, damit wieder gereinigt werden kann. Das Gepäck darf man aber bis zur Abreisezeit in der Garage abstellen. Mein Fazit : Das Hotel ist nur für Gäste geeignet, die übernachten und frühstücken wollen und erst abends wieder heimkehren wollen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut