Wir sind mehrmals im Jahr zum Verwandtschaftsbesuch im Harz. Das Hotel am Kurpark ist hierfür stets unsere erste Wahl. Im Verhältnis zu anderen Hotels empfinden wir hier das Preis-/Leistungsverhältnis als optimal. Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Hotelier-Ehepaar ist sehr aufmerksam und die Begrüßung sehr herzlich. Man fühlt sich hier gleich heimisch und willkommen!
Die Zimmer sind stets sehr sauber und gepflegt! Alle Zimmer und Bäder wurden in den zurückliegenden Jahren fortlaufend modernisiert. Mit jedem der zahlreichen Übernachtungen in den zurückliegenden Jahren, konnten wir feststellen das sich etwas getan hat. Das Hotelier-Ehepaar ist fortlaufend und mit Herzblut am Modernisieren und so ist alles auf dem neusten Stand.
Das Restaurant ist modern, hell, freundlich und stets sehr sauber. Das ausgiebige Frühstücks-Buffet bietet alles was man für den Preis erwarten darf. Es wird ständig und frisch nachgelegt, so dass immer alles reichlich vorhanden ist. Es gibt einen Kaffeevollautomaten, so dass selbst ein Cappuccino oder Café Crema am Morgen genossen werden kann.
Das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt und erfüllte alle unsere Wünsche.
Das Hotel am Kurpark ist optimal und sehr zentral gelegen. Der Kurpark und der nahe gelegene Stadtkern, mit der Bad Lauterberger Einkaufsstraße, sind in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen gepflegten Wellness-Bereich mit Sauna. Zudem gibt es eine kleine gemütliche Bar für den "Absacker am Abend".
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Henning |