- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut, Gasträume liebevoll gestaltet und ansprechend. Zimmer sauber und soweit in Ordnung. In manchen Zimmern müssten der Sanitärbereich erneuert werden. Balkon schön, aber zum Nachbarzimmer keine Abtrennung. Verpflegung kann unsererseits z. T. nicht weiterempfohlen werden. Wir hatten 3 Gang Menü gebucht. Es gab an keinem Tag keinerlei Vorankündigung was das 3 Gang Menü umfasst. Vorspeisen immer lecker, Hauptgericht entspricht nicht dem Preis/Leistungsverhältnis. 1. Abend anderthalb Stunde aufs Essen gewartet und dann wurde uns ein heißer Stein vorgesetzt, wo wir uns unser Essen noch selber braten mussten, durch die lange Wartezeit wurde uns dies gegen 20.00 Uhr vorgesetzt. Dies ist nicht akzeptabel. Reste vom Vorabend wurde uns am 2. Tag als Gyros mit Reis vorgesetzt. 3. Abend Boulette mit Kartoffeln, weder Soße. Musste man alles trocken essen. Preis für dieses Essen wäre höchstens der halbe akzeptabel gewesen. Der Bedienung stand nicht einmal ein langes Feuerzeug zur Verfügung um die Paste für den heißen Stein anzuzünden, dabei ging noch eine Serviette in Flammen am Tisch auf. Waren froh,dass nicht noch jemand verletzt wurde. Haben der Bedienung zum Abschluss ein Stabfeuerzeug geschenkt. Frühstück ebenfalls immer gleich, Eier total hart gekocht. Kaffee muss sich jeder Gast selbst am Automat holen. Anderen Urlaubern wurde Rührei am Tisch vor allen anderen Gästen serviert. Für die restlichen Urlauber nur das nötigste. Dies kann, auch wenn es nur ein 3 Sterne Hotel ist, nicht sein. Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Beschwerden von den Gästen. Manche sind gleich nach dem ersten Tag wieder abgereist, dies spricht für sich. Am letzten Abend haben wir einen Martini bestellt, leider nicht vorrätig, nächste Bestellung Underberg, gerade noch die drei letzten, Freunde mussten sich wieder für was anderes entscheiden. Aber gegenüber der Küche gleich eine Bar. Ich frage mich was es dort überhaupt gab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut