Thomas (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Potenzial für mehr

Schlecht

Das Zimmer war generell in Ordnung. Das Frühstück und der Service waren jedoch mangelhaft. Beim Frühstück disktuierte das Personal die Zustände. Ich würde zukünftig ein anderes Hotel in Bad Hersfeld wählen.

• Schlecht
  • Gebucht war ein Frühstücksbuffet. Tatsächlich gab es jedoch ein schlecht organisiertes Frühstück am Platz. Ohne Karte oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel am Kurpark zu bewerten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das fehlende Frühstücksbuffet, das in der Regel natürlich auch angeboten wird. Da wir zu Ihrem Aufenthaltsdatum nur vier Übernachtungsgäste im Haus hatten, wurde ausnahmsweise entschieden, kein Buffet aufzubauen sondern den Gästen ihre Speisenwünsche à la Carte zu servieren. Ihre Kritik der fehlenden Frühstückskarte ist vollkommen berechtigt, wir haben hier umgehend nachgebessert. Ganz besonders entschuldigen möchten wir uns für den unaufmerksamen Service, dies entspricht keineswegs dem Standard unseres Hauses und wir haben mit den Mitarbeitern Gespräche geführt. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt doch noch mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem aufmerksamen Service davon überzeugen, dass wir es besser können als Sie es erlebt haben. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Kurpark