Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus in ruhiger Lage zum Wohlfühlen !!!

Gut

Wir waren für ein Wochenende im Januar dort um Brilon und andere schöne Orte im Sauerland zu erkunden. Hierfür war das Haus sehr geeignet. Wir würden auf jeden Fall nochmals wiederkommen.

• Gut
  • Ansprechend eingerichtet, gepflegt und mit Balkon. Im Zimmer ein schöner Fernseher mit sehr vielen Programmen und guten Bild. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Gut
  • Gutes Frühstück zum Tagesbeginn, vielfältige Auswahl. Guter Kaffee. Abendessen im Panorama-Restaurant, auch hier ein schönes Ambiente und nette Bedienung. Wir haben gut gegessen, lediglich die Warmgerichte leiden ein wenig, da sie in Thermophoren angeboten werden und im Laufe der Essenszeiten an Qualität verlieren. Es ist also besser möglichst frühzeitig zum Essen zu gehen. Im Haus auch eine sehr schöne Bar im Bereich der Lobby. Dort kann man sehr gut den Tag ausklingen lassen. Sehr schöne Möblierung und Ausstattung.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hierfür herzlichen Dank !!

• Gut
  • Am Ortsrand von Brilon, unmittelbar am Kurpark und dadurch sehr ruhig gelegen. Bis ins Ortszentrum von Brilon läuft man zu Fuß ca. einen Kilometer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020