Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Drei freudige Urlaubs-Überraschungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden ein super großes Zimmer vor (ohne das bestellt zu haben), auch vom Badezimmer waren wir begeistert, denn die Dusche hatte nicht die Standard Grüße von 80x80! Dann die Überraschung obwohl wir keinen Thermen Besuch angemeldet hatten standen 2 Badetaschen mit Bademantel und Duschtücher bereit das war eine wirklich freudige Überraschung für uns. Auch zu erwähnen die Kaffe-oder Teebar, Wasserkocher, Kaffeepulver und Teebeutel, Zucker und Milch standen parat. Auch wenn ich das nicht oft benutzte, einmal kochte ich mir doch einen Kaffee, weil ich nicht mehr außer Haus gehen wollte. Insbesondere gefiel uns, dass wir für unseren Jack-Russel nur 3.00€ pro Tag bezahlen mußten! Wir hoffen, dass in der Zukunft nur ganz liebe Hunde anreisen, mit eigenem Körble oder Korb und darin auch schlafen! Dann werden wir beim nächsten Aufenthalt nicht mehr als 3.00€ für unser Hundle bezahlen müßen. Im Speisesaal war alles in Ordnung, sehr freundliches Personal, immer flott mit dem 2. Kaffee und auch an der Theke fanden wir immer alles was wir mögen. Toll war auch der reservierte Tisch. Beim Grill-Nachmittag konnten wir ohne einen Platz suchen zu müssen ganz bequem mit unserem sehr schmackhaften guten Essen an unseren Tisch sitzen! Dann die Lage vom Hotel für uns Klasse, denn wir wandern gerne und konnte das direkt vom Hotel aus durch den Kurpark tun. Eine wirklich schöne entspannte Woche für uns. Tagsüber rund Windsheim wandern und am Abend fand man uns in der Therme ... super! Bruno und Renate Mägerle mit Mäxle

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, ich freue mich, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Ganz ehrlich: ich habe keinen Hund. Aber wenn ich einen Hund hätte und müsste, wie bei manchen Kollegen, 10 oder 15 € am Tag dafür bezahlen, dass mein Hund mitkommt, es würde mich maßlos ärgern. Den festen Tisch im Restaurant halte ich für ausgesprochen wichtig. Heute findet man immer mehr Hotels, in denen es 200 Betten, aber nur 80 Plätze im Restaurant gibt. Fruchtbar., Ich will ja als Gast frühstücken und nicht um einen Platz kämpfen. Ich freue mich auf ihren nächsten Besuch. Ihr Oliver Späth