- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Reisegruppe - alles Senioren - vom 13.07. bis 16.07.2012 auf Empfehlung eines bekannten Vereins zu Gast im Hotel am Kurpark Späth. Diese Empfehlung war eine Glücksgriff. Wir sind vom Hotelier in einer sehr freundlichen Begrüßung empfangen worden und fühlten uns sofort wohl. Alle Zimmer sind auch für behinderte Gäste gut durch einen Aufzug erreichbar - absolut Seniorengerecht -. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend, besonders für unsere älteren und gehbehinderten Reiseteilnehmer. Die Beköstigung - schon ab dem Frühstücksbuffet - war reichlich und sehr gut sortiert. Besonders gut ist bei den Reiseteilnehmern die täglich wechselnde und gutund geschmackvoll zusammengestellte Abendbuffetkarte angekommen. Hier konnte man beim Frühstück schon das Abendbuffet und auch das Wetter des Tages sowie verschiedene Tagestipps entnehmen.Ein Höhepunkt des Aufenthaltes war dann der Grlllabend, der vom Hotel am Samstag angeboten und von allen Teilnehmern angenommen wurde. Das Gegrillte und natürlich auch die dazu gehörenden Getränke waren gut aufeinander abgestimmt und führten zu einer guten Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut