Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar über die Weihnachtsfeiertage bis nach Silvester im Hotel Späth in Bad Windsheim. Es ist ein sehr ruhiges, schönes Hotel. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr umfangreich, vielfältig und lecker. Unser Zimmer war richtig schön groß, so groß, wie man es heutzutage gar nicht mehr kennt, wo alles nur auf Gewinnmaximierung ausgelegt ist. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht. Auch das Bad war groß, nicht das modernste, aber sehr sauber und geräumig. Sogar ich konnte alle meiner Utensilien gut unterbringen. Ich habe auch selten so freundliche Mitarbeiter im Hotel erlebt. Alle, von der Zimmerdame bis zum Essenservice waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Eine für uns wichtige Sache gab es auch noch: Die Internetanbindung auf den Zimmern (wir reisen immer mit 2 Laptops und haben sehr viel Erfahrung) klappte sofort und einwandfrei. Die Anbindung war sogar sehr schnell. TOP! Nicht mal das Motel One in München, welches ja auf Geschäftreisende eingerichtet ist, konnte das bieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anuschka

Liebe Anuschka, ich habe mich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Unsere Komfort-Doppelzimmer verfügen über 28 bis 41 qm, (Ihres hatte 28 qm). Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unsere fleissigen Mitarbeiter und an die Küchencrew. Internet bieten wir unseren Gästen seit mittlerweile 11 Jahren - kostenlos und, wie SIe uns bestätigen, auch noch mit einer guten Übertragung. Da freut sich unser Hausmeister, der 2012 rund 2,5 km Netzwerkkabel für eine perfekte WLAN-Abdeckung durch das Haus gezogen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Oliver Späth