Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Lieblingshotel zum ausspannen und geniessen!!

Ruhiges schönes sauberes Komforthotel mit super Frühstück und leckerem Abendbuffet.Sind zum 6. Mal hier.Immer wieder gerne!! Ideal zum Besuch der Therme.Aber auch perfekte Räumlichkeiten für Seminare und Fortbildungen.Perfekter Kurzurlaub!

• Komfortzimmer sind exklusiv und geräumig.Standardzimmer etwas kleiner aber auch top.Alles mit Fahrstuhl und W-LAN.Gefüllte Minibar und Zimmertresor!Matratzen sind perfekt,immer gut geschlafen!

• Sehr leckeres Fränkisches Essen.Super zarter Braten oder Fisch.Auch Salatbuffet ist mehr als ausreichend.Gut,bei wenigen Gästen ist klar das es größenmässig angepasst wird.Zum Frühstück frische Brötchen und Sekt mit allem was dazugehört.Ich liebe es!!Der Restaurantbereich ist sauber und Freundlich.Ist natürlich Geschmacksache,aber für uns topp!Zu kleine Teller konnten wir nicht finden.Lieber öfter mal weniger nehmen um alles zu Probieren!!

• An der Rezeption sind wir immer freundlich bedient worden.Ein Lächeln öffnet auch manchmal Türen!!Im Restaurant auch alles top.Bei Sonderwünschen einfach den Kellner fragen.

• Sehr ruhige Umgebung am Ortsrand.Direkt am Kurpark.Therme ist zu Fuß erreichbar,mit schwerem Gepäck aber doch besser mit Auto.Top Tip ist das Freilandmuseum aber auch die Windsheimer Altstadt.

• Wellness
    • Sport

Thermenbesuch ist muss!Hier kann man auch das Sonntagsschnäppchen einsetzten,für uns ideal.Spaziergan im Kurpark zum Gradierwerk beim Hotel Pyramide wo auch ein schöner Teich mit Koi ist.Im Hotel haben wir uns nie die Freizeit vertrieben,da wir meist in der Therme oder mal im Freilandmuseum sind.Im Hotel sauna die wir aber nicht nutzen.Tischkicker ond Grossbildfernseher,schöner Garten,der bis abends 22 Uhr auf einen Drink einläd.Auch eine schöne Bar gibt es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise