Des Öfteren war ich schon Gast im Hotel Am Kurpark Späth. Hier handelt es sich um ein familiengeführtes Haus, welches man durch die freundliche und zuvorkommende Gastfreundschaft sofort spürt. Die Zimmer sind groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet und in einem hervorragenden Zustand. Das Essen besticht beim Frühstück, Mittags- und Abendessen durch ein sehr leckeres und reichhaltiges Buffet. Es gibt sogar jeden Abend eine Art „Thementag“ bei dem eine internationale Auswahl an Speisen zur Verfügung steht. Als ich im Sommer zu Gast war, gab es sogar eine Grillfeier im Garten des Besitzers. (absolut nicht selbstverständlich!) Um die Mittagszeit gibt es hier sogar Kaffee und Kuchen Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ich. Der angrenzende Kurpark inklusive der Frankentherme laden für einen kurzen Besuch und zum Verweilen ein. Darüber hinaus verfügt Bad Windsheim über eine kleine gemütliche Altstadt. Ich kann das Hotel Späth absolut weiterempfehlen!!! Ein ganz großes und dickes „Chapo“ an die Familie Späth!!! Gerne bin ich wieder Gast in Ihrem Hause und freue mich schon auf den nächsten Besuch!!!
- Wellness
- Sport