Sigi (56-60)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage gegenüber Kurpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes und nettes Hotel der oberen Mittelklasse. Hervorragend ist sowohl die Lage unmittelbar gegenüber dem Kurpark (auch die Fulda ist in fünf Minuten fußläufig zu erreichen, die Innenstadt von Bad Hersfeld ist 10-15 Min entfernt) und die überdurchschnittliche Küche. Alles andere ist eher - gehobener - Durchschnitt. Der Internetzugang ist gratis aber extrem langsam und auch nicht immer zuverlässig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sigi

Sehr geehrte/r Sigi, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel und auch in der Umgebung wohl gefühlt haben. Unsere zentrale und gleichzeitig ruhige Lage schätzen viele unserer Gäste sehr. In wenigen Gehminuten kann man das Flair der Festspielstadt genießen oder in der Natur entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir danken Ihnen für Ihr besondere Hervorhebung unserer Küche und werden Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter geben. An der Schnelligkeit unserer Internetverbindung arbeiten wir, damit wir in Zukunft nicht nur kostenfreien Zugang, sondern auch in allen Bereichen des Hotels schnellen Datentransfer gewährleisten können. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Kurpark