Heinrich Friedrich (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtungen zu den Festspielen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt 10 Gehminuten von der Stiftsruine entfernt, wo die Festspiele stattfinden. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach mit Schräge, was für den Preis viel zu klein war. An diesem Wochenende liefen die letzten beiden Vorstellungen der Festspiele in 2012 die wir uns anschauten. Es gab auch so gut wie keine freien Hotelbetten mehr in Bad Hersfeld und deshalb war der Preis eventuell auch so hoch. Dafür haben wir im Restaurant hervorragend zu Abend gegessen. Die Auswahl an Weinen hat mir auch sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ auch kaum Wünsche übrig.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Heinrich Friedrich

Sehr geehrter Heinrich Friedrich, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Die Bad Hersfelder Festspiele sind für die Hotellerie in Bad Hersfeld Hochsaison und die Preise sind während dieser Zeit erhöht. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie zwischen Ihrem „doppelten“ Theatererlebnis kulinarisch verwöhnen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, sie spätestens zu den nächsten Bad Hersfelder Festspielen wieder bei uns zu begrüßen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Kurpark