- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für eine Woche geschäftlich in Wiesbaden und das Hotel war an und für sich sehr günstig gelegen. Es hat einen Parkplatz, der aber regelmäßig von Fremden genutzt wird, so dass der Platz darauf schon mal knapp wird. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Hauptstraße raus. Nachts konnte ich fast nicht schlafen, weil es so laut war. Das Zimmer war von der Größe her ok. Der Zustand der Einrichtung war schlecht. Die Jalousie verhakte sich dauernd, die Gardinen ließen sich nicht schließen und waren sicher schon 30 Jahre alt. Das Zimmer war ungemütlich eingerichtet. Das Bad war klein, aber mit allem was man braucht. Allerdings hat es seine besten Zeiten schon hinter sich. Ablagen wackelten. Die Reinigung war nicht sonderlich gut. Am Bett war ein Lattenrost kaputt, ich habe das an der Rezeption gesagt und er sollte ausgetauscht werden. Wurde er aber nicht. Ich habe festgestellt, dass jedes Zimmer anders ausgestattet ist. Es gibt auch sehr gemütliche Zimmer, die um einiges besser aussehen. Unbedingt bei der Buchung drauf achten. Und ein Zimmer zum Hof buchen. Sehr gut war das Frühstück. Ausserdem konnte man kostenlos im Internet surfen (WLAN im ganzen Haus).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht