Enttäuscht hat uns nichts. Die Freundlichkeit des Personal`s war hervorragend. Besser geht nicht! Das Zimmer richtig gut und sauber!
Groß, Sauber und gemütlich. Mit großem Flachbildschirm. Betten auch völlig ok! Großes Bad.
Das Frühstück war etwas wenig, aber noch ok! wenn etwas ausgegangen war wurde auch aufgefüllt wenn man noch etwas wollte. Das Übliche : frisches Rührei, warme Eier (weich oder hart) Wurst und Käse. Verschiedene Marmeladen und einige Sorten Müsli. Tomaten, Gurken, alles da.
So freundliches Personal haben wir noch nicht gehabt. Der freundliche Herr an der Rezeption hatte eigentlich Feierabend, hat uns aber trotzdem noch weiter geholfen bei Fragen, wo man hin gehen könnte. Das Mädchen von der Nachtschicht hatte auch nach der Schicht noch ein Lachen auf den Lippen. Beschwerden hatten wir keine!
Keine 5 Min. zu Fuss zum Fernsehgartengelände vom ZDF. Das wollten wir ja sehen. Wer mit dem Auto aus dem Sauerland kommt. Raststätte Siegerland West : am besten vorbei fahren. An Geschmacksneutralität nicht zu übertreffen, nur die Preise waren gesalzen! Jede einfache Frittenbude würde sich schämen, solch ein Essen aufzutischen!
Was außer dem ZDF-Fernsehgarten dort ist? Keine Ahnung. Man kann mit dem Bus in die Altstadt fahren. Wie lange man da unterweg`s ist? Wissen wir auch nicht, vielleicht das nächste Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Karlheinz |