Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurde kürzlich renoviert. Besonders gut war das Frühstück, welches in einem Wintergarten eingenommen wird. Ich war zufrieden, sowohl mit der Übernachtung und auch mit dem Frühstück. Zur Gästestrucktur ist zu sagen, dass diese Gemischt ist. Viele Gäste, die hier nächtigen besuchen entweder das ZDF-Sportstudio oder den ZDF-Fernsehgarten, da das Hotel nur wenige Meter vom ZDF-Sendezentrum liegt. Man begegnet hier aber auch schon mal Fernsehstars, die in diesem Hotel nächtigen. gutes Preis/_Leistungsverhältnis
Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Für eine nacht reicht das Hotel allemal. Wir haben dort nie länger als eine Nacht genächtigt. Wie bereits schon erwähnt das Hotel und auch die Zimmer sind renovviert worden, so dass vorherige Beurteilungen teilweise nicht mehr zutreffend sind. Der Hotellier ist sehr bemüht.
Unten im Keller befindet sich ein Restaurant, in dem der Gast abends gut speisen kann. Zudem gibt es hier eine Terrasse, so daß der Gast auch außen speisen kann. Besonders empfehlen kann ich hier den Grillteller für 28 ,- Euro für zwei Personen
durchaus freundliches und nettes Personal. Da ich schon desöfteren in diesem Hotel genächtigt habe, werde ich immer freundlich mti Handschlag empfangen.
Das Hotel kann mit der Buslinie 54 (Richtung Mainz=Brucknerstraße) im halbstündigen Takt (tagsüber) gut erreicht werden. Die Haltestelle Hindemithstraße ist direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |