Das Zimmer war ausreichend groß. Mit einem nagelneuen Boxspringbett, frisch gestrichen, großen Flat-TV, neuem Sofa und schönem Bad mit Regendusche. Frisch renoviert. Es fanden auch Umbauten im Hotel statt. Es war sehr sauber und ein Wasserkocher mit 2 Tassen für Tee oder Kaffee stand bereit. Ebenfalls ein Telefon. Das Frühstück war sehr gut und viel Auswahl. Kaffee war sehr gut.
Wie schon oben beschrieben, hatten wir wohl ein frisch renoviertes Zimmer. Aufgrund der gelesenen Bewertungen, waren wir erst skeptisch, aber wir wurden sehr positv überrascht. Alles war sehr schön eingerichten, alles neu und sehr sauber. Leider kein Balkon und kein Fön. Aber super Bad, wir werden wieder kommen!
Wir waren im kroatischen Restaurant innerhalb des Hotels essen. Es war seht gut, Preis / Leistungsverhältnis ok. Nettes Personal, schneller Service, obwohl es voll war.
Sehr, sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und beim Frühsstück.
Unser Zimmer lag zur Strasse hin. Da war es ein wenig unruhig wegen der Busse die dort herfahren. Ebenfalls unterhielten sich lange Leute im Biergarten vorm Hotel. Zum ZDF Gelände sind es ca. 3 min. mit dem Auto. Zur Innenstadt mit dem Bus ca. 20 min. Direkte Busverbindung. Tagesgruppenticket 9,10 Euro. Flughafen ca. 30 km entfernt. Es fliegen im Minutentakt Flugzeuge übers Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife