Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, das war's aber auch. Nie wieder!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist eine bodenlose Unverschämtheit! 3 Sterne? Von wem wurden die gegeben? Über 80 Euro für 2 Personen im Doppelzimmer: Eine Frechheit! Wir wählten dieses Hotel, da wir zum ZDF Fernsehgarten wollten und das Hotel durch seine gute Lage (gut 5 Gehminuten vom Sendezentrum entfernt) besticht und immerhin vom ZDF empfohlen wird. Hier wird Vetternwirtschaft wohl noch gelebt.. Immerhin: Das Person ist wirklich sehr freundlich, da kann man nichts sagen. Aber: Unter Spannung stehende lose auf dem Boden liegende Unterputz-Steckdosen im Zimmer, aus der Wand fallende Steckdosen mit freien Leitungen im "Bad", eine Duschbrause, die einem einzigen Kalkblock gleicht, ein Wasserdruck, der ein Entseifen schier unmöglich macht (bei einer gefühlten Durchflussmenge von einem Liter pro Stunde), umherbaumelnde Dichtungsringe am Brauseschlauch (hier traute man sich gar nichts anzufassen), Betten, die so klein sind, dass ich mit 1,87 Meter Körpergröße nicht ausgestreckt liegen konnte, ohne dass die Füße frei hingen und ein Geruch im ganzen Hotel, der an ganz alte Zeiten erinnert, rechtfertigen NIE UND NIMMER 3 Sterne und 80 Euro für ein DZ. Achja, das "Frühstück"..: Ein paar aufgebackene Brötchen und Crossiants, Wurstaufschnitt aus der Packung und eine Dose Tortenfrüchte, die als "Obstsalat" angeboten wurde. Für meinen nächsten Besuch beim ZDF werde ich definitiv ein anderes Hotel wählen. Die Lage ist zwar wirklich verlockend, aber so viel Siff für so viel Geld muss nun wirklich kein zweites Mal sein.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten