Wir waren auf Radreise und haben das Hotel mit booking.com gebucht. Wir wurden herzliche willkommen geheissen. Das Hotel ist sehr sauber und in sehr guter Lage. Im Haus gibt es ein italienisches Restaurant. Wir waren sehr zufrieden!
Kleine Räume, aber sehr sauber. Für unseren Anspruch und auch für diesen Preis alles sehr gut.
Italienisches Restaurant im Hotel sehr gut, man kann auch später noch etwas essen. Wir hatten das Glück und konnten im Gastgarten sitzen. Das Morgenessen war auch gut, ich würde mir aber Korngebäck, Joghurt und frisches Obst wünschen.
Sehr freundliche Familie. Beim Anreisen hat man uns gleich geholfen, die Fahrräder sicher unterzustellen.
Sehr gute Lage, gleich beim Ennsradweg und nur 7 Minuten zu Fuss zur Altstadt. Gut für Radfahrer, da man die Fahrräder sicher abstellen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Per |
Lieber Per, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Am Limes entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Enns Das Team des Hotels Am Limes