- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das familiär geführte Hotel mit knapp über 30 Zimmer liegt am Rande der Innenstadt von Gießen. Zur Innenstadt sind es zu Fuß 5-7 Minuten. Am Hotel gibt es sogar kostenfreie Parkplätze, was ein großer Pluspunkt ist.
Altmodische Einrichtung. Echt in die Jahre gekommen. Die Zimmer machen einen muffigen Eindruck. Ich habe mich hier nicht wohlgefühlt. Kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass dies 3 Sterne sein sollen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Besser als erwartet. Wirklich gute Auswahl, was ich so bei der geringen Anzahl von Hotelzimmern nicht erwartet hätte. Ich würde sagen das Frühstücksbuffet wurde mit viel Liebe zubereitet. Toll!
Top! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr herzlicher Empfang und großartige Gastgeber. Hier zahlt sich die geringe Größe des Hotels aus. In einem Kettenhotel erlebt man so etwas natürlich nicht.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Gießen. Zur Innenstadt sind es zu Fuß 5-7 Minuten. Am Hotel gibt es sogar kostenfreie Parkplätze, was ein großer Pluspunkt ist. Vor dem Hotel liegt eine wirklich sehr vielbefahrene Straße. Mit geschlossenem Fenster ist es kein Problem, aber was ist im Sommer, wenn man gerne lüften möchte? Das Hotel hat keine Klimaanlage.
- Geschäftsreise
Leider Fehlanzeige. Keine Sauna, kein Fitness etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |