Martin (36-40)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schlimmste Hotel aller Zeiten

Sehr schlecht

Das Hotel ist in offenbar in ein ehemaliges Verkaufshaus gezimmert. entsprechend Dunkel wirkt es, die Lastenaufzüge durfen nicht genutzt werden, der Zugang zu den Zimmern erfolgt über ein ehemaliges Fluchttreppenhaus. Die Brandschutztüren zum Treppenhaus sind mir Kalksandsteinen blockiert. Hier besteht Lebensgefahr im Brandfall!!! Die Zimmerausstattung sind billigste Kiefermöbel die überall knirschen. Von Sauberkeit möchte ich hier nicht beginnen zu sprechen, denn die konnte ich nur eingeschränkt finden. Anreise während der Öffung der Rezeption (fast nie), und sofort das Zimmer und checken im Zweifellsfall beim Buchungsunternehmen sofort um Alternativen bitten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ca. 20 m² groß. Ein hoher kalter Raum. Die Möbel billigstes Kiefernbett und Schrank. Tisch im 70 Jahre Stil mit passenden wackelnden Stühlen. Der kleine Fernseher passte sich dem Still der Tische und Stühle an. Das Bad war grundsätzlich o.k., jedoch hatte der Badezimmervorhang definitiev bessere Zeiten. Hie

Es ist keine Gastronomie vorhanden oder ich habe Sie nciht erkannt.

• Sehr schlecht
  • Der Service beschränkt sich auf das Geld kassieren. Das Frühstück habe ich nach der ersten Erfahrung abbestellt. Bei meiner Reklamation bezüglich der Sauberkeit wurde auf die Personen vor mit im Zimmer verwiesen. Komisch, ich dachte das währe ein Fall für das Reinigungspersonal. Entsprechend hier auch gleich die negative Bewertung für meinen Vormieter, du dreckiger Du.

• Das Hotel liegt bedingt Zentral, Sparen Sie sich das Geld für das magere Frühstück und gehen Sie in dei Ecke in die Badstraße, dort finden Sie diverse kleine Läden und auch einen hervorragenden türkischen Bäcker, der sogar 24 h geöffnet hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009