Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ein kultiviertes, angenehmes Hotel mit freundliche

Äußerlich eine einladende Fassade. Innen sehr schön eingerichtet mit den vielen Bildern und Büchern. Eine freundliche Athmosphäre! Die Zimmer angenehm groß und alles ist da, was man benötigt. Frühstück war sehr reichhaltig mit großer Auswahl.

• sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Die Matraze war fest und gut, kein Rückenweh. Das Bad angnehme Größe. Die Dusche sehr schön groß.

• Gute Lage, fast direkt am Main.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der besonderen Atmosphäre unseres Hotels mit den liebevoll ausgewählten Bildern und Büchern wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die angenehme Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, die bequeme Matratze sowie das großzügige Badezimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schätzen wir auch Ihre Anerkennung unseres reichhaltigen Frühstücksangebots und der schönen Lage unseres Hauses am Main. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main Christine Bihl Team Rezeption