Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Herr

Zimmer und Frühstück i.O. Dusche ist so eng, dass man sich nicht "rühren" kann. Dieser Mangel ist sicher bekannt, und ist nur über Umbau behebbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass die Größe der Dusche Ihres Zimmers Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Vielleicht sagen Ihnen unsere anderen Zimmerkategorien mehr zu. Bitte sprechen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung mein Team darauf an. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns sehr geholfen haben. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Übernachtung wiedergewinnen, und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main Ihr Henning Michel Hoteldirektor