Helmut und Christina (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Luft nach oben!

Wir haben Würzburg und Umgebung besucht, der erste Eindruck war gut, doch in der ersten Nacht haben wir sofort gemerkt, dass das Haus sehr hellhörig ist. Ein fester Tisch beim Frühstück wäre auch nicht schlecht.

• Ein Safe im Zimmer war leider nicht vorhanden, geschlafen haben wir relativ gut, wenn es denn ruhig war, das Wetter war nicht sehr gut, aber bei gutem Wetter ist bestimmt dort sehr viel Betrieb.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung, gute Ausflugsziele waren in der Nähe und mit dem Bus gut erreichbar. Die Aussicht auf den Main ist jedoch nur sehr gering, das Hotel liegt hinter einem italienischen und einem fränkischen Lokal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut und Christina
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben. Wir bedauern, dass wir sie nicht völlig überzeugen konnten. Zwischen uns und dem Main liegt nur unser eigener Kastaniengarten, die herrlichen Bäume schränken selbstverständlich die Sicht auf den Main ein. Aufgrund unserer Lage in der Fußgängerzone ist es bei uns immer sehr ruhig. Einen Safe finden Sie an unserer Rezeption. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Übernachtung wiedergewinnen, und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main Ihr Henning Michel Hoteldirektor