A-S (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich gut, bei der Bezahlung abgezockt

Schlecht

Die Lage ist sehr zentral, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Besitzerin sehr freundlich, Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, es wurde immer nachgelegt. Eigentlich war ich insgesamt angetan von diesem Hotel. Leider wurde mein positiver Eindruck sehr getrübt, als mir bei meiner Abreise ein 13%iger Aufschlag berechnet wurde. Als Erklärung dafür: bei Buchungen über booking.com müssen die Gebühren noch auf den aufgeführten Zimmerpreis aufgeschlagen werden! Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass ich gesagt hatte ich benötige keine Rechnung und dass ich bar bezahlt habe (mach ich nie wieder) Da ich das erste mal über booking.com gebucht hatte wusste ich nicht, ob ich vielleicht etwas überlesen hatte. Auf meine anschließende Nachfrage bei booking.com wurde sehr schnell reagiert und mir wurde bestätigt das dies nicht rechtens war, sondern lediglich noch die örtlichen Abgaben wie Kurtaxe o.Ä. hinzukommen. Es wurde in Aussicht gestellt, dass das Hotel mir "gegebenenfalls" den Betrag zurück erstattet. Leider habe ich bisher vom Hotel weder das Geld noch eine Rückmeldung erhalten. Sehr schaden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend