Ein kleines familiär geführtes Hotel mit Top Ausstattung. Alles sehr sauber, Größe des Zimmeres ist sehr gut und die Einrichtung war gediegen. Wir hatten Halbpension. WLAN ist kostenlos. Eine Sauna ist inkl. und kann alleine benutz werden Handyempfang sehr gut. Preis/Leistumg ist völlig OK. Wir waren im Frühjahr und meinen die besten Reisezeit ist so ab April
Zimmer hatten angenehme Größe, der TV war etwas mickrig, aber zum Nachrichten sehen reichte es. Es gab eine gut bestückte Minibar. Bad hatte Dusche, Föhn und Vergrößerungsspiegel. Möbel, wie gesagt gediegen, 2 Sessel, 2 Stühle Tisch und kleines Sofa
Es gab ein Restaurant für Kaffee- und Abendessen und einen separaten Frühstücksraum. Auch hier alles sehr sauber. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Kuchen in vielen Variationen wurde selbst gebacken. Das Geschirr war edel und alles passte mit dem Interieur wunderbar zusammen.
Das Personal war sehr entgegenkommend und überaus freundlich. Die Reinigung ließ nichts zu wünschen übrig
Das Hotel liegt auf einen Anhöhe und hat nut den Wald um sich herum. Wunderbar für Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung. z.B. Weimar, Erfurt, Saalfeld. Rudolstadt ist selber schon mit Burgen und Kirchen wunderbar anzusehen. Die Zufahrtsstraße ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Man wird bei Ankunft aber durch den Ausblick entschädigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |