Saubere und ordentliche Zimmer, gute Dusche, ordentlicher Wasserstrahl, WLAN so mittelmäßig bis nicht so gut (aber das gibt die Chefin ja im Internet bekannt). Essen war auch gut ( 3 Abende HP, 2 Personen). Keine typische fränkische Speisekarte, sondern auf die Bedürfnisse der meisten Gäste ausgerichtet, welche Urlauber auf der Durchreise sind (NL, DK, GB - die könnten mit dem Wort Schäufele sowieso nix anfangen). Wir durften unsere ebikes in einer separaten Garage abstellen. Einige wenige eigene Parkplätze direkt im Hof, sonst am Strassenrand, was kein Problem darstellt.
sauber, ordentlich in Schuss, Dusche und WC absolut in Ordnung Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Parkplatz, das war schön ruhig
Essen war lecker und von guter Qualität. Statt Veltliner oder franz. Wein hätte ich lieber Frankenwein bestellt, da sollte die Karte etwas erweitert werden zumal es gerade aus dem nahen Mainfranken/Mainschleife z.B. aus Prichsenstadt, Volkach usw sehr gute Weine gibt.
Das Servicepersonal war nur am Rennen, Respekt !! Das Zimmermädchen hat uns mit ihrem Gequatsche vor der Zimmertür jeden Morgen geweckt. So war der Wecker überflüssig (die Uhrzeit passte zufälligerweise :-) ), aber Pech für sie, somit gab's kein Trinkgeld auf dem Bett :-(
direkt am Marktplatz, Kopfsteinpflaster (man hört u.U. wenn nachts Raser über das Kopfsteinpflaster donnern) 3 Tg mit dem Rad werden nicht langweilig, genug Ausflugsziele
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | bertha |