Lilian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtung ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier auf dem Weg in den Skiurlaub zwischenübernachtet, soweit wir das mitbekommen haben, war das bei den meisten anderen Gästen ebenso der Fall. Leider haben wir keinen Parkplatz mehr beim Hotel selbst erhalten. Wir konnten den Wagen zwar etwas weiter weg auf der Straße abstellen, bei einem vollbeladenen Auto bleibt aber irgendwie ein schlechtes Gefühl zurück. Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - am Marktplatz in der Altstadt, nicht weit von der Autobahnausfahrt (A9) entfernt. Wir hatten von unterwegs angerufen und konnten die letzten beiden Zimmer reservieren. Hier hätten wir vielleicht aufhorchen sollen. Für eine Nacht war das "Doppelzimmer" mit zwei Einzelbetten und Waschbecken im Zimmer zwar in Ordnung, länger würde ich hier dann aber nicht wohnen wollen. Das Einzelzimmer hingegen war zwar klein, aber gut. Essen kann man hier abends gut und günstig, für verschiedene Schnitzelgerichte (reichliche Portion!) bezahlt man unter 10 Euro. Auch das Frühstück war vielfältig und lecker, so konnten wir gut gestärkt die Weiterfahrt antreten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015