Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Saarburg.

Perfekten Hotel für einen Aufenthalt in der schönen Stadt Saarburg. Optimal gelegen, um die Region auf kurzen Wegen zu erkunden!

• Wir haben die Luxus Doppelzimmer Suite 104 im 1ten Stock für 125 € / Nacht gebucht (Hotel verfügt über einen Aufzug). Der Preis ist aufgrund der super Lage akzeptabel. Ausblick war in zum Parkplatz. Also den Luxus sucht man hier vergebens. Das Einzige, was den Begriff Suite rechtfertigt, ist die Größe des Zimmers für diese Hotellage. Die Ausstattung ist extrem veraltet und sollte unbedingt für diesem Zimmerpreis zeitgemäß verändert werden. Nicht desto trotz muss man aber auch fairer Weise sagen, dass alles sehr sauber, gepflegt und in einem guten Zustand ist - veraltet aber nicht abgewohnt. Ausgestattet mit Balkon inkl. Sitzmöbel, Wohnbereich mit Couch (kann zu Bett gemacht werden) und Flat TV, Schlafbereich mit bequemen Bett - großen Schrank - Telefon - Safe - kostenfreies W-Lan sowie ein Bad mit Dusche - WC - Fön - Duschgels - Seife. Beim Duschen morgens leider ständig heiß / eiskalt / heiß / ... Dies wird an dem Alter des Hauses liegen, daher hier ein Tipp von mir, duscht besser Abends, wenn nicht alle duschen. Abends hatten wir das Problem nicht.

• Schlecht
  • Wir haben hier nur gefrühstückt, Hotel verfügt auch selbst über ein italienisches Restaurant - Frühstück könnt ihr für 17,50 € pro Person (zwei Personen 35 €) hinzu buchen. Der hohe Preis, das Angebot und die schlechten Brötchen machen das ganze zu einem schlechten Frühstück, wo ich nur abraten kann. Die Brötchen kamen mir vor, wie die billigsten Diskounter Brötchen (die, die nicht eingefroren sind) und die Körnerbrötchen waren so Hart und trocken, als ob sie schon 2 Tage rumliegen würden - konnte man nicht schneiden. Es gibt hochwertige Säfte direkt aus der Flasche, Filterkaffee und sämtliche Kaffeespezialitäten. Rühreivariationen und Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet gebracht. Ansonsten gibt es noch Aufschnitt und Käsescheiben, Obst, Marmelade / Nutella in Form von kleinen Päckchen. Nur Schade, dass es dazu keine guten Brötchen bzw. leckeres Brot gibt - da hilft auch die beste Wurst nicht ;-) Was hier das Hotel verbessern kann: Ihr lasst das so, ersetzt wenigstens die schlechten Brötchen durch eine hochwertige TK Ware (kommen selbst aus der Hotellerie ursprünglich - kennen das Angebot) und senkt den Preis auf 12,50 € / Person. Das Wäre dann fair und gerechtfertigt. Zweite Möglichkeit wäre, ihr behaltet den Preis bei, lasst euch von einem Bäcker frische Brötchen jeden Tag liefern (oder hochwertiges Produkt, wenn es keinen Bäcker bei euch gibt ;-)) und ergänzt das Angebot mit z.B. Frischkäse, selbstgemachten Dipp, Gewürzgürkchen und Tomate Mozzarella. Kostet nicht die Welt, den Gast freut es und der Preis ist dann gerechtfertigt. Ach ja, hab ich schon gesagt, dass ihr direkt am Fluss bei guten Wetter sitzen und das Frühstück genießen könnt? Ein Highlight von dem Hotel in dieser Lage!

• Wir haben um 14 Uhr eingecheckt - der Service und die Freundlichkeit hier kann einfach nicht besser sein. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Uns wurden wertvolle Tipps für unseren Stadtbesuch gegeben. Diese haben wir umgesetzt und konnten die Stadt Saarburg richtig toll erleben. Aus der Check out war richtig freundlich, das Abreisen hier hat schon ein bisschen weh getan. Beim Frühstückservice auch alle sehr freundlich und auf Zack.

• Sehr gut gelegen direkt am Pferdemarkt im Zentrum. Direkter im Zentrum könnt ihr gar nicht übernachten. Ihr erreicht alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten. Der weiteste Weg ist zum Sessellift - hier braucht ihr aber auch nur knappe 10 Minuten. Über das Hotel könnt ihr einen Parkplatz für 10 € / Nacht dazu buchen. Solltet ihr wie wir Samstags nach 13 Uhr anreisen und nur bis Sonntag bleiben, könnt ihr auf dem Parkplatz direkt am Hotel kostenlos parken (Navigationsgerät: Boemundhof 1). Wenn ihr unter der Woche anreist und den Parkplatz über das Hotel bucht, könnt ihr hier auch parken und steht direkt vor dem Hoteleingang (max. Parkzeit unter der Woche 2 Std - 10 Cent / 10 Minuten - also perfekt für die Eincheckzeit ;-) )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Erster Linie solltet ihr das Hotel buchen, um die Stadt zu erkunden. Sollte das Wetter doch mal schlechter sein, gibt es einen schönes Wellnessbereich mit Sauna & Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)