Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche in Meißen. Direkt im Zentrum. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Schön eingerichtete Zimmer. Das Bad ist schön groß. Geschlafen haben wir gut auch als die Glocke früh morgens geläutet hat. Wer empfindlich ist sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen .
Das Frühstücksbüffet war ausreichend gewesen. Es gab von allen etwas. Die Atmosphäre war sehr angenehm gewesen.Der Kuchen Nachmittags im Café war sehr lecker.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht gehabt. Dies entsprach nicht unseren Erwartungen und so hatten wir in diesem Hotel nachgefragt gehabt. Wir hatten Glück das noch 2 Zimmer frei waren( waren mit Freunden). Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auch beim Frühstück wurde alles schnell aufgefüllt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. 👍😊
Tolle Lage direkt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife