Ich möchte dieses kleine Hotel kurz und knapp als "Wohlfühlhotel" beschreiben. Es befindet sich in einem liebevoll hergerichteten alten Fachwerkhaus mitten in Besigheim. Der Service ist exzellent.
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber. Bei allem alten Charme bieten die mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Räume modernen Komfort. In dem alten Gemäuer dürften alle Zimmer unterschiedlich sein. Meines war recht geräumig, nur im Badezimmer ging es etwas eng zu, war aber durchaus noch passabel.
Das kleine Hotel hat nur etwa ein Dutzend Zimmer, was man beim Frühstück zu spüren kommt, das im einem Raum angeboten wird, der tagsüber als Cafe genutzt wird: der Gast wird hier von den jungen Betreibern aufs Angenehmste umsorgt, die auch gerne Sonderwünsche erfüllen. Das Büffet ist klein, aber fein. Mir hat das Frühstück hier prima geschmeckt.
Wie der Name schon ahnen lässt, wohnt man hier mitten drin in der malerischen Altstadt Besigheims. Der Verkehr bleibt hier weitgehend draußen und man kann eine angenehme Nacht verbringen. Die Umgebung lädt zum Bummeln ein und man findet in der Nähe eine ganze Reihe vorwiegend bodenständiger Restaurants; das war ganz nach meinem Geschmack.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |