Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner ruhiger Silvesteraufenthalt

Gut

Das Hotel am Markt entsprach voll unseren Erwartungen und wir fühlten uns die ganze Zeit gut aufgehoben. Unsere individuellen Wünsche (Kaffee und Torte zum 80.Geburtstag am Silvesternachmittag) wurden sofort erfüllt. Das Preisleistungsverhältnis entsprach voll dem Angebot. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Familie R. und Ihr Team. Eine Bemerkung sei uns noch gestattet: Der Herr, der die vorhergehende Bewertung abgegeben hat, muß sich entweder in einem anderen Hotel aufgehalten haben oder gehört zu den Gästen, die nur nach Mängeln suchen. Ein Tipp, das nächste Mal vier oder fünf Sterne buchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet, sodass man sich ohne Weiteres auch tagsüber hätte darin aufhalten können. Geschlafen haben wir wie Gott in Frankreich. Das Bad war sauber, geräumig und mit allem Erforderlichem ausgestattet.

• Die gastronomische Betreuung entsprach voll dem Angebot. Das Frühstück vom Büffet ließ keine Wünsche offen. Alles war reichlich und wenn etwas knapp war, wurde sofort nachgelegt. Das abendliche 3-Gänge Menü fanden wir schmackhaft. Die Getränkepreise lagen im Limit. Die Silvestergala all inclusive entsprach unseren Wünschen. Mit viel Liebe wurden uns in familiärer Atmosphäre sowohl die Speisen als auch die Getränke serviert. Danke!

• Nach dem freundlichen Empfang wurde uns sofort ein sicherer Parkplatz zugewiesen. Das Personal erfüllte unsere persönlichen Anliegen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Der tägliche Zimmerservice war bestens.

• Da wir wußten, auf was wir uns einlassen, störte uns die Abgeschiedenheit von Altentreptow nicht. Wir waren mobil und haben die nähere Umgebung angeschaut.

• Gut

Hier kann ich nur die Silvesterfeier bewerten. Da wir in familiärer Atmosphäre feiern wollten, fanden wir es gut, dass die Disco in einem gesonderten Raum aufgebaut war. Im Restaurant war die Musik auf eine angenehme Lautstärke eingestellt, sodass wir uns ohne Probleme unterhalten konnten. Der Raum, wo getanzt wurde, hätte etwas besser dekoriert sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste vielen Danke für Ihre gute Bewertung, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können.