Es handelt sich um ein sehr schönes, familiär geführtes Stadthotel, in bester Lage von Baden-Baden. Das Hotel eignet sich sehr für eine Städtereise von einigen Tagen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Deluxe Doppelzimmer und ein sehr schönes, modernes Bad. Allerdings war die Badewanne viel zu groß dimensioniert. Für ein Stadthotel hätte unseres Erachtens eine Dusche völlig genügt.
Es gibt nur Frühstück. Das Frühstück war für unsere Ansprüche völlig ausreichend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Es steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Wir haben uns immer sehr gut betreut gefühlt.
Das Hotel am Markt befindet sich inmitten der Altstadt von Baden-Baden, direkt in der Nähe der Fußgängerzone. Alle wichtigen Orte, wie Casino, Festspielhaus, Burda Museum, Caracalla Therme und Friedrichsbad, sind in wenigen Minuten fußgängig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Wie schon gesagt, alle wichtigen Orte (Casino, Theater, Bäder, Geschäfte, Restaurants und Cafés) in direkter Hotelnähe. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut (Merkurberg, Altes Schloss (Ruine Hohenbaden), Burgruine Alt Eberstein, schöner Wanderweg rund um Baden-Baden und vieles mehr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Alle wichtigen Orte (Casino, Festspielhaus, Caracalla Therme, Friedrichtsbad) sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja