Tolles neues Hotel, ideal für Radtouren durchs Münsterland. Abschließbarer Fahrradschuppen vorhanden mit E-Bike-Lademöglichkeit. Super freundliches Personal, top Zimmer mit Holzfußboden, modern eingerichtet, ebenerdige geräumige Dusche. Frühstück mit allem was man sich wünscht - und das alles zu moderaten Preisen. Ein Restaurant ist dem Hotel direkt angeschlossen. Hier ist das Essen allerdings mit Abstrichen gewesen.
Große, saubere Zimmer. Ebenerdige Dusche. Nur der Kühlschrank/Minibar fehlt leider.
Beim Essen mussten wir leider Abstriche machen. Hier kann die Küche sicher noch etwas zulegen. Der Lachsburger enthielt leider wirklich große Gräten. Was man beim Essen eines Burgers nicht erwartet , wenn er in der Karte als Filet angeboten wird. Da verging mir leider der Appetit und ich habe den Lachs auf den Teller geschoben und liegen gelassen. Das führte widerum dazu, dass ich mich tatsächlich beim Kellner rechtfertigen und entschuldigen musste, nachdem der Teller in der Küche abgeräumt wurde. Schade!!
Unglaublich freundliches Personal- wir wurden super empfangen und in der Zeit unserer Anwesenheit gab es keinerlei Beanstandungen. Wünsche wurden direkt erfüllt. Auch für die Heimreise bekamen wir noch eine Kanne Kaffee gefüllt, ohne dass das extra berechnet wurde.
Heek ist ein kleiner, überschaubarer und ruhiger Ort. Nach Münster sind es nur 45km, zur Grenze nach Holland auch nicht weit. Es gibt gut ausgebaute Fahrradwege, auf denen man prima Touren fahren kann. Auch für Ungeübte bestens geeignet, da es kaum Steigungen gibt.
Freizeitangebote gibt es hier wenige. Die meisten Gäste sind mit den Rädern auf Tour (kann man im Hotel leihen) oder geschäftlich unterwegs. Das Hotel verfügt nicht über Wellnessangebote oder ein Schwimmbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |