Nicolaus (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Servicekatastrophe Hotel Palmenhof, Eberswalde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel sollte man bei einem Wochenendaufenthalt vermeiden! Anfang Februar für eine Übernachtung Pfingsten reserviert, Bestätigung per e-mail mit dem Hinweis, daß Rezeption nur bis 20 Uhr besetzt sei. Am Pfingstsonnabend gegen 15.30 Uhr angekommen, Rezeption verschlossen ... Hinweis, daß Rezeption am Wochenende nur bis 15 Uhr besetzt sei, Angabe einer Telefonnummer wegen Einchecken ... insgesamt achtmal angerufen, immer nur Bandansage! Dann vollkommen genervt versucht, woanders ein Zimmer zu bekommen! Mit Hilfe eines anderen Hotels - Wilder Eber, selbst komplett ausgebucht - ein Zimmer in einer sehr ordentlichen Pension bekommen. Abends hatte ich dann eine Veranstaltung, so daß ich mein Mobiltelefon ausgeschaltet hatte. Gegen 19.30 Uhr ( am nächsten Morgen gesehen ) zwei Anrufe vom Hotel Palmenhof ohne aufs Band zu sprechen - keine Entschuldigung oder ein Satz des Bedauerns. Auch Sonntag oder Montag keinerlei Reaktion - weder telefonisch noch per e-mail!!! Eines Kommentars enthalte ich mich, die Schilderung ist aussagekräftig genug! Die uneigennützigen Bemühungen des Hotels "Wilder Eber" sprechen für sich, unglaublich freundlich und bemüht, neben der Organisation des Zimmers in der Pension hat man sich auch gleichzeitig um ein Taxi gekümmert! Top!!!

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung