- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meiner Suche nach einer netten Unterkunft für unserer verlängertes Wochenende bin ich auf den Hinweis mit der Ungarischen Küche gestoßen. Nur deswegen habe ich gebucht. Sonst hätte ich wahrscheinlich Sagard nicht ernst genommen. Die zwei leeren Immobilien in der Nähe sind echt schade. Wenn jemand Investieren kann und eine zündende Idee hat, dann hätten es die charaktervollen Häuser verdient. Kirche, Dorfbäcker und Pfad zur alten Heilquelle sind dagegen deutlich erwähnenswerter. Immer wenn wir im Mai auf der Insel waren habe ich Hornfisch gegessen. Das fiel diesmal -sehr zur Freude meiner Frau- aus. Wir waren alle drei Abende "in der Puszta". Mein absolutes Highlight ist die Hausgemachte Kolbász (Wurst, gebraten). Diese ließ mich den ausgefallenen Besuch im Schifferkrug verschmerzen. Sonst kann man auch nur Gutes sagen. Das Haus ist sauber, die Leute nett, das Frühstück echt ausreichend. Die (neuen) Matratzen sind wirklich weich, aber irgendwie trotzdem gut. Glückwunsch zum 20 -jährigen Betriebsjubiläum. Viel Erfolg weiterhin. Wir werden wieder kommen...
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andreas |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 5 |