Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundlich

Schlecht

Mittelgroßes Hotel mit 4 Stockwerken. Renovierter Altbau, der zur Umgebung paßt. Sauberkeit in Ordnung. Übernachtung mit Frühstück. Dient offensichtlich als Basis für Busreisen. Behindertengerecht. Man ist relativ schnell an der Ostsee (Usedom, Rügen) oder na der Mecklenburger Seenplatte (Waren, Malchow)

• Das Zimmer wär hübsch, aber zweckmäßig eingerichtet.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es Restaurant. Die Küche ist durchschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Am Tag der Abreise wurde das Frühstücksbuffett noch während unseres Frühstücks abgeräumt, danach begann man im Raum mit staubsaugen. Auf die Bitte, damit zu warten, bis wir fertig wären, hörte man zwar auf, schaltete dafür aber das Licht aus. Derartigen Service halte ich für mehr als ungenügend.

• Liegt mitten im Ort am Marktplatz. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Keine Lokale, keine Cafes, kein garnichts in der Umgebung. Am Stadtrand ein Einkaufszentrum (?) mit zwei Supermärkten, Arbeitsagentur und Grillimbiss und jeder Menge unfreundlichem Personal. Parkplatz direkt am Hotel (Hinterhof)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Sport- und Freizeitangebot gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Reisegrund:Stadt