- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir nachmittags mit den Fahrrädern im Hotel angekommen waren, auf der Terrasse ein paar Getränke genommen haben und uns dann später auf den Zimmern "eingerichtet" hatten, war alles super in Ordnung. Wir hatten dann entschieden, bevor wir zu Abend essen, dass wir noch einmal durch den Ort laufen. Zwischenzeitlich haben wir uns entschieden "unterwegs" zu Essen. Nach der Rückkehr ins Hotel haben wir noch etwas zu Trinken auf der Terrasse bestellt. Beim Servieren hat uns Herr S. dann klar gemacht, dass das die letzte Runde für uns sei. Auf unsere Rückfrage hin, warum das so sei, da sich ja auch noch weitere Gäste auf der Terrasse befanden, erhielten wir die Antwort: Wir hätten ja NICHT bei ihm zu Abend gegessen und seien auf der "Insel" gewesen. (Gott sei Dank) Das ist ein unmögliches Verhalten seitens des Gastgebers. Nun denn, das ist ja seine Entscheidung, doch für uns ist diese Entscheidung untragbar. Wir hoffen, für weitere Gäste, dass sie so etwas nicht erleben müssen, wenn sie in diesem Hotel, in dem sie wohnen und zu Gast sind und dann dort nicht zu Abend essen, so behandelt zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut