- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Zimmer. Es störte wenn Abends andere Gäste des Hauses vor unserem Fenster auf dem Balkon geraucht und sehr laut gesprochen haben. Ebenfalls störend fanden wir das es keine Steckdose in dem Badezimmer gab. Frühstück war gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen die moderne Ausstattung unserer Gästezimmer gefallen hat. Zusätzliche Steckdosen finden sich in allen Zimmern am Schreibtisch. In der Tat ist unser Hotel ein Nichtraucherhotel. In seltenen Fällen halten sich Gäste jedoch nicht an die ausdrücklich kommunizierten Vorschriften des Hotels. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung durch andere Gäste oder der Einbahnstraße vor dem Haus nachvollziehen, allerdings hierfür nicht die Verantwortung übernehmen können. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen, wie z.B. Trittschallschutz, durchgeführt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Andernach wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-