- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer klein aber sauber. Badezimmer roch muffig und könnte mal renoviert werden, wir habe uns in diesem Badezimmer überhaupt nicht wohlgefühlt. Frühstück war gut, nur die Brötchen haben uns nicht geschmeckt, ich backe meine allerdings immer selber, daher sind wir bestimmt verwöhnt :-).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Sauberkeit unserer Zimmer überzeugt haben. Bezüglich des Badezimmers möchten wir freundliche darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich Renovierungsarbeiten durchführen, die auch eine Auffrischung der Bäder beinhalten. Schön, dass Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten - auch wir beziehen unsere Backwaren von namen-haften Bäckereien. Diese werden bei uns jeden morgen im Hotel frisch gebacken und Ofenfrisch serviert. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-