- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Empfang. Dasrelativ neu renovierte Einzelzimmer mit ca. 140 cm Bettbreite überzeugte auch als Einzelreisender nicht auf schmaler Matratze in die letzte kleine Ecke oder an eine schmale Wand geschoben zu werden. Im trotzdem nicht allzu großen Zimmer sorgten neben der erfreulich guten, nicht zu weichen Matratze der geräumige Schreibtisch, Wasserkocher für Kaffe / Tee, TV, Telefon,... und die kleine Dusche /WC mit überzeugender Sauberkeit und gleichbleibend warmem Wasser beim Duschen für Wohlfühlstimmung. Kleiner Nachteil dieses Dachgeschosszimmers: Blick aus dem Fenster nur in den Himmel. Aber man verbringt ja eher weniger Zeit vom Tag im Zimmer. Das Frühstück: Toll, überzeugend durch wahre Vielfalt und Frische, Kaffeebereiter für unterschiedlichste Kaffeewünsche, das kann einen nur gut in den Tag starten lassen. Im Wintergarten und Kaminzimmer kann man sicher gut und gemütlich sitzen, hatte leider zu wenig Zeit. Wenn ich wieder in der Gegend ein Quartier brauche unbedingt dort und auch gerne ein paar Urlaubstage, habe tolle Leistung für guten Preis erhalten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre positive Rückmeldung zu den gewonnen Eindrücken. Schön, dass Ihnen die moderne Ausstattung unserer Gästezimmer inklusive hochwertiger Matratzen von professionellen Hotelausstattern so gut gefallen hat. Unser täglicher Anspruch ist, durch ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis und diversen Gratisleistungen, wie z.B. Kaffee- und Teebereiter im Zimmer und frisches Obst zur freien Verfügung, ein positives Aufenthaltserlaubnis im Herzen von Köln für unsere Gäste zu kreieren. Wir freuen uns auch sehr über die positiven Rückmeldungen bezüglich unseres Sektfrühstücks vom Buffet und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten. Mit Bezug auf die Größe des Hotelzimmers verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-