Monika (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes renoviertes Zimmer, das Bad ist schon sehr winzig aber top renoviert. Leider hat es mit dem Handtuchwechsel nicht funktioniert, das war sehr unangenehm, die schmutzigen Handtücher wurden zum weiter benutzen wieder hingelegt. Es gibt einen sehr schönen kleinen garten, den man aber nicht wirklich geniessen kann, da die Gartenstühle sehr unbequem sind. Ansonsten war wirklich alles super, gutes Frühstück, sehr nettes Personal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback - vor allem, dass Ihnen unser modern ausgestattetes Gästezimmer so gut gefallen hat. Bezüglich der Größe des Badezimmers möchten wir gerne auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes hinweisen. Viele Zimmer und Badezimmer haben eine individuelle Aufteilung und Größe auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Wie in den meisten Hotels üblich werden bei einem längeren Aufenthalt des Gastes unsere Handtücher nicht täglich, sondern alle drei Tage gewechselt - auch, um die Umwelt zu schonen. Bei direkter Bemerkung vor Ort hätten wir Ihnen auf Wunsch gerne neue Handtücher bereit gestellt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-