Wir sind als Paar angereist, dass Hotel macht einen netten und feinen Eindruck. Die Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Gut fanden wir, die Nutzung vom W-LAN und dass kostenlose Angebot von Obst und Bonbons. Das Zimmer war klein aber fein. Daß Bett bequem. Das Bad hingeben könnte ruhig modernisiert werden, war aber in großen und ganzen Okay. Zimmer war ein bisschen hellhörig, trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia Vazquez |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung dazu. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser freundliches Team. Unser täglicher Anspruch ist, durch ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis und diversen Gratisleistungen, wie z.B. eine Flasche Wasser täglich gratis im Zimmer, frisches Obst zur freien Verfügung, ein positives Aufenthaltserlaubnis im Herzen von Andernach für unsere Gäste zu kreieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-